四年级上册一个好地方作文
我去过很多地方,热带风情的三亚、红瓦绿树的青岛、秀丽旖旎的杭州……每一处都各具特色,让我流连忘返。今天,我要给大家推荐一个“家门口”的好地方,它就在我们南通的启东——美丽的恒大威尼斯。
恒大威尼斯坐落在启东市东南部,地处长江入海口。这里以“碧海银沙”所著称。据说,这里的白沙都是由海南空运而来,海水也是经过多次过滤而形成碧蓝色。站在客房的阳台上眺望,海滩美景尽收眼底。只见宽阔的大海在阳光的照耀下闪着金子般的光芒,海面上飞驰的帆船、疾驶而过的快艇以及欢乐的人群组成了一幅生动的海滨风光图。
这里是亲子游乐的好去处。超大的无边泳池、室内游乐场以及精彩的童话表演,都让我们玩得乐不思蜀。我最喜欢的是无边泳池。在炎炎夏日,一头扎进水里,哇,真凉快!泳池里,我们如同一条条快乐的小鱼,忽而钻到水底,又猛地探出头来,尽情享受着夏日的乐趣。
晚上,别具一格的海上餐厅不容错过。品尝着美味无比的各国美食,海风轻抚脸庞,抬头是点点星空,远处还有绚丽的烟花秀,啊,这感觉真是太惬意了!
恒大威尼斯犹如启东小城的一颗明珠,让你远离城市的喧嚣,尽情感受轻松和快乐。亲爱的朋友们,如果你有时间,一定要来这里玩上两天,相信你也一定会爱上这里!