四年级上册一个好地方作文
我为大家推荐一个顺德好地方——渔人码头。
这地方自从我慬事起,就已经存在,在我家旁边,自小我就觉得它是我家后花园。
我家的后花园,一共分为两部分。一部分是吃、喝、玩、乐一体的海滨道路,里面有很多餐饮店,其中有我爷爷、奶奶经常去喝早茶的“蓝岸银湾”,里面空间很宽阔,环境舒适,大大的玻璃窗,对着德胜河。往窗外望去,经常会看到一条奇怪的船停在岸边,有很多哥哥姐姐在船上开派对,我问爷爷:“爷爷,这是什么船?”爷爷回答我说:“这是一艘游艇。”除了爷爷奶奶常去的餐馆外,还有我最爱的麦当劳,但只是一个甜品店,那里有我最爱的冰淇淋,所以我很喜欢!还有其它各种各样的餐饮店,我就不再介绍了,大家亲自来享受美食吧。
另一部分就是创意园,它就在麦当劳的对面,也在我家的对面。那里的白天与晚上是两个不同的景象。白天宁静得像清幽的山庄,附近的公公婆婆们一大早就过来晨练。到了傍晚,就会见到很多哥哥姐姐们过来拍照打卡。当太阳落下夜幕完全升起,创意园马上热闹起来,变成一个户外演唱馆,很多人在那里表演,打鼓的打鼓,唱歌的唱歌,热闹非常,大家也来感受一下气氛吧!
这就是我家的后花园——渔人码头!