四年级上册一个好地方作文
长沙,应该是我去过的地方,那里不仅仅是繁华的都市,还是一个令人放松的地方!那里有一条小街,绝对会满足你的味蕾。肯德基、烧饼、麻辣烫、火锅、烤鸭……美食琳琅满目,数不胜数。最特别的要数那家臭豆腐店,店里的臭豆腐闻起来臭,但吃起来很香,只要你咬一点点,那些汁,一下子冒出来,那种美味会沁入你的心脾。凡去那条街吃过小吃的人都不得不称赞:长沙的美食真是品种繁多,香甜可口!长沙不仅有美食而且有迷人的风景。比如岳麓山,那里不仅是一座山,也是一个锻炼身体的好地方。那里的风景吸引了不少人举起了手中的相机。当你爬到的地方时,会看到一些练剑的人在上面练习,仿若来到了神仙侠侣的境界。长沙的景真美呀!来到长沙,不得不提世界之窗。那里是世界的缩影,对于我来说它更是令我疯狂的游乐场。里面有过山车、幽灵船、还有碰碰车,我最喜欢玩的是过山车。当我坐上时,我特开心,但是到了途中我却吓得大声尖叫。我喜欢这刺激的感觉。长沙的游乐场真好玩!这就是长沙,一个繁华的都市。如果你不开心,就去长沙放松放松吧!