宝华山真美啊!清晨,第一束阳光即将照上山顶,迷雾环绕着山顶。周围非常安静,远远望去,它像一只巨猿沉睡在哪里。
哇!从山顶上俯视下面,可真壮观啊,山高人为峰,站在山顶的人们好似仙人下凡,在高山上俯视人间。
这里是江苏省镇江市,这里不仅风景优美,还有很多美食,臭豆腐、梨膏糖、鸭血粉丝……臭豆腐可相当好吃,刚下油锅时油油嫩嫩的,捞出来时上面沾满油,吃起来酥酥脆脆的,是我吃过最好吃的美食了。
哦!对了,还有鸭血粉丝,粉丝入口即化,汤味鲜香扑鼻。
听了我的介绍,你是否也想来玩一玩呢?