亲爱的谢老师:
您好!
一直都说老师是培育祖国花朵的辛勤园丁,老师是灌溉花园的纯洁清流,老师是照耀我们的温暖阳光,老师是细心呵护我们成长的高大树木……
虽然您是在三年级的时候才接手了我们班级,但您就像认识好久的老朋友一样,处处无微不至地在照顾着我们。您为了使我们进步,一遍遍地不厌其烦地给我们讲解课文中的难点,习题册也是耐心地给大家做出细致的解释,就连同学们非常头疼的作文,您更是认真地会阅读并做出相应的批改,指出文中的不足之处……是您的敬业,让我明白了要有责任心的道理,更要有对自己职业无私奉献的精神。
尽管我们班的“皮猴子”比较多一些,但您对我们并没有表现出一点点的不耐烦,而是在我们犯错的时候,您认真的,谆谆教导我们如何用正确的态度对待生活中和学习中的不满。记得有一次,我负面的情绪很大,闹着不想上学,是您耐心地慢慢开导着我,并温柔地和我聊天,一直陪着我直到我爸妈来接我。那次谈话使我心中升起了一股暖流,就像黑暗中看见光明,沙漠中遇到绿洲,我的心里就像“岩浆”一样温暖,是您让我懂得了爱的真谛。
谢老师,我爱戴您,因为您时刻无微不至地关心着我们。我敬佩您,因为您教给了我们做人的道理,正确的人生观念,在我们幼小的心灵里,撒下了您辛勤的汗水,播下了知识的种子。
祝您
身体健康,工作顺利!