四年级写信作文
亲爱的妈妈:
您好!
您的身体还好吗?您还记得之前我发烧时的情景吗?您奋不顾身的照顾我,我很感动。我写这封信,是想真挚的感谢您!
记得那天我在家脱了衣服,结果着凉发烧了,您带我去买了药。回到家后我躺在床上,而您在忙来忙去的给我泡药和做饭,都是为了我,您都不能休息。您脸上的汗水就像一场暴雨,您像盘古撑天一般那么辛苦。但您总是微笑地,温柔地对待我,像天上的天使一样。晚上吃饭的时候,您把饭菜端到我的面前,还倒了一杯有爱心的温开水,虽然这是一顿简单的晚餐,但我觉得比山珍海味都好吃,您的爱心晚餐是无价的。吃完饭后您又要收碗洗碗,老姑和妹妹出去散步了,您就陪着我,睡觉也是。您形影不离的照顾我,我要诚恳的说一声:“谢谢您!”是您一直陪伴着我,是您一直照顾着我,我对您来说是无价之宝,您对我来说也是同样如此。
妈妈,我被您的付出深深感动,最后再次真挚对您说一声:“谢谢您,妈妈!”
祝:身体健康,吉祥如意。