四年级写信作文
亲爱的姑姑:
您好!
好长时间没见了,我很想您,您工作顺利吗?弟弟还好吗?白从上次暑假一别,我有很多新鲜事告诉你,请听我一一说来。
我要说的第一件事是,我们学校正要准备举行校园歌唱比赛,我们班为了这个比赛做了充分的准备。老师为我们特别准备了现场表演所需要的红色五角星。我们班的同学都很努力地按照老师的布置进行练习,我们有信心在这次校园歌唱比赛中取得好成绩。
今天学校还为我们进行了查体。其中一项是抽血,我以为会很痛,没想到给我抽血的叔叔是我的好朋友的爸爸,他给我抽血时特别地细致,我一点儿也没感到痛,但是抽血后我感觉有些头晕,可能是我没吃早饭的原因吧!
我还想告诉您,我最近喜欢上了收集叶罗雨卡牌制作盲盒,但是妈妈对我说不能光贪玩而耽误了学习。听奶奶说您小时候学习就特别好,您特别喜欢读书,每天放学后写完作业,就会拿起一本课外阅读书,津津有味地读,还边读边做笔记。我想这就是您——我的姑姑学习好的原因吧!我也要向你学习,多读书,努力学习,争取取得更好的成绩,长大做一个对社会有用的人!
好了,姑姑,就写到这儿吧。
祝
身体健康,工作顺利!