四年级写信作文
亲爱的奶奶:
您好,这是我第一次学写信,我特别想念您,所以我的第一封信是给您写的,看到我写的信您开心吗?
昨天我被妈妈批评了,我又帮了倒忙,还没有按照妈妈要求完成作业,妈妈批评完我后又教我如何懂得去感恩。
妈妈说我最应该感恩的人是您。在我准备出生那时,妈妈身体虚弱,是您照顾陪伴妈妈,我才有机会来到这个世界上,妈妈给我生命的同时也是您用母爱换来的。在我成长的道路上,您付出了那么多的心血和汗水。奶奶,谢谢您!
每天,我的生活离不开您的细心呵护,您会做不同花样的饭菜给我吃,妈妈上班的时候,您拉着我的小手接送我去上学,我身体不好也是您和妈妈细心照顾我。我还记得一次我发烧接近40度的时候,吃了医生开的药方还没降温,您用土方法,把煮好的鸡蛋剥开,拿一块纱布装银手镯和蛋白帮我刮额头,直至降温您才定下心来。
奶奶,您的爱就像是一颗感恩的种子播在我的心田里暖暖的爱。以后当您疲劳了,我要帮您按摩按摩,捶捶背,您不开心了我就给您讲个笑话,让您放松心情……
奶奶,我爱您!您对我的爱,我会永记心里。
祝您
开开心心,长命百岁!