有一天,我在公园里看到一个孩子的气球从他手里滑走了,于是他大哭起来。
这时,我开始想:如果我会飞,我可以帮他拿气球。我用足了气,跺着脚,真的飞上了天。
我飞了又飞去了新疆。新疆地大物博。可以看到不时有人打架。我从人群中救了几个孩子!
我又飞了,飞啊飞。飞到伊拉克,那里的街道泥泞不堪。可以看到火药。回头看,有几个孩子在泥里打滚,我很享受和他们一起玩。我从包里拿出糖果给他们吃。我和这些难民告别了。
我在飞啊飞,突然看到一股浓烟,着火了。我冲上去,发现一个被困老人。我立刻冲进了火海。幸运的是,我能飞而不受伤,救了被困的老人。当我被村民表扬的时候,我记得用气球帮助孩子们。
我再次飞上天空,看到两只小鸟嘴里叼着气球在玩。于是我告诉小鸟,气球是小朋友的,小鸟和马把气球还给了我。我飞回公园,把气球还给孩子们。
“饭饭!”就在那时我醒了。啊!坐飞机挺好的。我真想有一双翅膀!