亲爱的妈妈:
您好!
我们已经一起生活了九年,您每天都陪伴着我,虽然您不是人人知晓的伟人,但您的点点滴滴却是我生命的源泉。
妈妈,记得多少个夏天的夜晚,您扇着风,在甜美的睡梦中,我感到非常凉快,可汗水却从您的脸上流下来多少次。我发烧时您寸步不离的陪着我,为我扇风,为我端水拿药,第二天早上我睁开双眼,看到您那布满血丝的眼睛,我就知道您为我操劳,一夜没有休息好。多少次考试,我都因为马虎考的很不理想,您不打我也不骂我,而是鼓励我、帮助我,把错题重讲一遍,直到考出了好成绩,您才露出满意的笑容,多少次我犯了错误,您耐心的给我讲道理,并告诉我怎样做是正确的。
妈妈,我的成功都是您的汗水和您的辛劳换来的,谢谢你!
祝您
工作顺利,快快乐乐。