我今天为大家介绍的内容是校园里的锦鲤池。
那里有上百只五颜六色的鲤鱼。我很喜欢金鱼,因为他们很可爱。有时他们朝我们摇尾巴,好像要和我们交朋友。有时,它们好像饿了,其实是在享受生活。有时,它们之间有几条鱼呆在一个角落里一动不动,好像在讨论什么事情。一有人走来,他们就游到他们身边,显得很亲近,也显得很特殊。
有的人喜欢伸手去摸小鲤鱼,弄得小鲤鱼见到人就跑。有的人把面包渣给小鲤鱼,让小鲤鱼变得和他更亲近。我有时把家里的面包渣也给小鲤鱼吃,让小鲤鱼对我的印象更好我们一味他们,他们就抢着吃面包渣,好像很爱吃面包渣的样子。
我问问你,看完我对锦鲤池的介绍是不是想到我们学校来一起参观一下?我们学校其实还有很多景点,有充满欢乐的笑脸墙。有生机勃勃的葡萄架。有挂满愿望和感恩的小树。像这样的景点数不胜数。在这里,我就不和大家一一讲述了,等下一次再和你一起好好讲讲另外的一些学校里的景点。