我的心儿怦怦跳四年级作文
打开记忆的闸门,回忆起许多心儿怦怦跳的事儿。其中有一件事让我至今还记忆犹新。
那是四年级上学期的时候,刚好那天是星期六,妈妈就带我去了游乐场。妈妈让我去鬼屋,可是我还没迈出步,妈妈就一下子把我推进了屋子里。可妈妈没有进,我只能自己走。
屋里黑漆漆的,我时不时往后望,就怕有什么东西跟在后面,这时有两颗大豆子一样的汗珠,从脸颊两边滚落下来。我的手脚一阵发麻,身体还在微微地颤抖。突然从我头上发出了一阵奇怪的声音,是一个陌生人,他说:“你好呀。”我吓了一大跳,“啊”的一声尖叫着跑开,我的心儿突突直跳。我吓得像丢了魂似的,不知如何是好。这时候,我摸了摸裤子都湿透了。我得赶快跑到出口。可是有一个骷髅一下子从上面掉下来,幸亏我跑得快,不然砸到我的头上了。此时,我心跳加速,真是把我吓了一大跳。
现在回想起我一个人闯鬼屋的经历,我的心儿还怦怦直跳呢!