今天,我带着激动兴奋地心情来到了小记者基地,上课玩了一个有趣的画鼻子游戏,我们开心极了。
同学们和我一人画了一张缺鼻子的脸,他们好像在说:“我没有鼻子好难受,真希望爱心天使快一点给我添上鼻子。”
这时,有一位“爱心天使”出现了。于是,老师把他的眼睛蒙上,他跌跌撞撞地走上了讲台,在我们向左、向右、向上、向下的指挥下画了一个尖鼻子。大家都笑了,他也笑了,那个有鼻子的小女孩也笑了,笑得合不拢嘴,仿佛在说:“哈哈!我终于有一个小鼻子了,这个鼻子虽然长得不怎么好看,可我终于能吸到新鲜甜润的空气了,真好!”又有一位同学要给另一个女孩画鼻子了,他画了个红樱桃鼻子,远看可真像一个小木偶娃娃,真可爱!最后一个小女孩的鼻子虽然有些歪了,但很乐观,因为有鼻子总比没有鼻子好,也不那么同步欲生了。
游戏结束了,我心想:那三个小女孩终于有自己的鼻子了,他们一定很高兴。这是一堂多么有趣的游戏课呀!这画鼻子游戏可真好玩,你们想玩的话,一定要来找我哦!