《心灵鸡汤》这本书中故事,使我爱得博大深沉,活得充满激情;使我更有信心地去追求梦想与憧憬。在面临挑战、遭受挫折和感到无望之时,这本书给我以力量;在惶惑、痛苦和失落之际,这本书给我以慰藉。毫无疑问,它会成为我的终生益友,持续不断地为我生活的方方面面提供深沉的理解和智慧。通过进一步的学习和思考,我现在更加认识到这些故事对我们生活的改变具有深远的影响。故事的寓意结合自己的工作,让我有了许多的想法。
当你觉得工作乏味、无趣时,有时不是因为工作本身出了问题,而是因为你的易燃点不够低,点燃心中的热情才能在工作中发现乐趣和惊喜。
在工作中不管做任何事情,都应将自己的心态回归到零,把自己放空,抱着学习的心态,将每一次任务都视为一个新的开始,一段新的体验,一扇通往成功的机会之门。
这本书上的每一篇故事都在讲述一份美好的感情,一种人生的意义,每一个故事都似涓涓细流,在你无暇的心田缓缓流淌,渗透在生命的每一个脚步中,一定能感动你我最纯净的心灵,使我们获得心灵的洗礼,在品味中得到智慧与快乐。