下课了,余伟洁、郭晨曦、刘海东和汪轲四个人迫不及待地冲出教室。玩起了“八仙过海”游戏,只见他们几个人各自伸出一只脚,脚尖对脚尖围成了一个大圈圈。过了一下后,他们几个向四面八方猛的向后散开。同时,口中还喊着“八仙过海!”这时,余伟洁又大叫一声:“八仙过海!”大家就一下子跳了起来,落地时形成了一个石头剪刀布的形状。余伟洁和汪轲他们是剪刀,而孤身一人的刘海东是布。于是,余伟洁一马当先的跨出一大步冲向刘海东。就当落地的瞬间,刘海东十分灵活的躲开了。刘海东赢了!汪轲上前一步,向刘海东踩来。刘海东马上闪身躲过这凶狠一击。到了郭晨曦了,他一个猛跳,直接飞过刘海东整个人。
卟咚一声摔了个“仰面朝天”最后刘海东赢了,大家玩得非常开心。