假如我是魔法师,我要让世界的空气变得清新,凉爽。还要将二氧化碳变成无污染的水蒸气。
假如我是魔法师,我要让全世界的房子 。
都 楞以在海里,空气,天空上安居,而且房子的材粒是由一种无污染的自动性磁铁拼合而成的,十分牢固。而且如果房子破坏了,磁铁还能重新组合成主人想要的房子,而且房子上有一层涂料,可以靠木或是阳光将房子变成透明的,这样就不会影响到水生物和鸟类。。
假如我是魔法师,我要利用魔法师创造出另一个地球,让更贫穷的人民搬到那里去居住。
假如我是魔法师我要让所有受到污染的地方都变成比以前无污染的环境。
假如我是魔法师,我要将电脑改造 成一种如果超过了规定的时间,电脑就会自动关机的,,而且电脑里改入了几十种益智游戏,几种商业游戏,和QQ。
假如我是魔法师,我要要创造 出一种儿童娱乐场,可以让更多的儿童能感受到快乐,而且是免费的,里面的设施有过山车,模拟射击游戏,还有小点心制做的游戏等。