HELLO,我是21世纪的孙悟空。动物园中的我从小精通十八般武艺。在我3岁的时候。玉帝老儿给我了一根金针,说这是东海龙王的至宝,能变大变小,还可以帮助我行侠仗义呢!
我告别了妈妈,来到动物园门口的大街上,正巧看见一个小偷正在偷一位老妈妈的钱。我一看暗叫不妙,连忙用72般变化,成为了一个警察。我急忙走上去,以迅雷不及掩耳之势,给小偷戴上了手铐。小偷还没反应过来,就被我送到了警察局。望着小偷求饶的样子,我哈哈大笑。又变幻成一只猴子,开始闯世界。
来到大山里,我探过云雾往下看,呀!大山里的孩子穿着破衣烂衫,喝的是泥潭水,没有漂亮的鞋子穿,没有新学校可以上学,多可怜啊!我赶紧拔了一把毫毛,变成无数套衣服、鞋子,还给了他们足够的金钱去上学。孩子们可开心了,一个劲儿围着我道谢呢!
回到云雾上,我开始发愁了,去哪儿了?哈,有了,就去美国吧!那里科技先进。我一定要在那里学好知识,回来造福全中国!如果你想见我,可以去美国的学校找我噢。