我的母校座落在圩镇中心,那里空气清新,环境优雅,而我心中的校园风景更美。
一走进学校,就能看见两株高大茂盛的桃花心木,它们就像两个威武的士兵守护着我们的校园。在这个优美的校园里,那个外操场可算得上是我心中最美的一道风景线了。
我心中的外操场是我们的乐园,是我们玩游戏和体育锻炼的好地方。这里有一个宽阔的足球场,足球场里有绿油油的草地。场外的跑道大约有二百多米,而且是四跑道。跑道周围种了不少茂盛的大叶榕、香樟树等。
每当大课间活动的时候,同学们会排好队,向外操场走去。到了那里,同学们有的跳绳,有的踢毽子,足足二十分钟的时间。我们玩得可开心了。
每当上体育课的时候,体育老师就带领我们到外操场活动,有踢足球、打羽毛球、跑步、跳远……当我们玩得累的时候,我们会到树荫下休息,谈笑……
这就是我们的外操场,这可真是我们心目中最美丽的一道校园风景线。看着现在的外操场,想想以后的外操场,一定会天翻地覆的,也肯定会变得更加美丽,更加宽阔。