“喂!是我先来的!”“不行!你快让开!”“可我还有事呢!”咦?貌似是动画片里的台词怎么跑到我家来了?其实,是我和老爸又开始抢电脑了!唉!我宣布电脑争夺赛正式开始!
本来应该是公平竞争的,可是老爸今天似乎下班特别早,一下班就坐在“电脑宝座”上,还笑嘻嘻的对我说:“嘿嘿,像你老爸我学着点,有本事你也申请早点放学呀。”没办法,只好眼睁睁的看着老爸洋洋得意的在我面前看他的电影。真是讨厌!本以为早点做完作业就可以听听音乐,玩玩游戏放松一下呢。我正这么想着,突然看见了我的手机,对呀!老爸身为一位优秀的“白衣天使”一直认定电话铃就是命令!我急忙拿起手机给老爸打了一个电话。“丁零零”随着一声清脆的电话铃响,老爸就像箭一般的“射”向手机,一看来电显示人就知道自己受骗了。老爸的头立刻看向我,我正坐在“电脑宝座”上得意的向他扬了扬手中的手机……我刚玩没一会,就听见老爸大叫一声:“女儿,你妈叫你!”我一听就知道是老爸在骗我,就立即问老妈:“妈咪?你叫我?”这时老妈从厨房探出头来大叫道:“没有呀,你听错了吧?”老爸一看就知道没戏了,干脆用屁股挤我,唉!我的力气终究还是没我爸的大,被老爸一下就挤了下去。我只好闷闷不乐的回到了自己的房间。不一会我就故作惊讶的大叫:“呀!老爸!你最喜欢的电视节目开始了!”老爸一听就走过来问:“哦?哪呢?哪呢?”我一看老爸中计了,就立刻飞奔到电脑前,开心的看起了自己的东西……
搞定!看来今天最后的赢家还是我!