一天晚上,我坐在沙发上看《西游记》。电视里孙悟空和妖怪们正打的不可开交,电视外的我迷迷糊糊的进入了梦乡……
恍惚中孙悟空从电视机里跳出来对我说:“我们一起去旅行吧!”我高兴的不得了,一下子跳上了他的筋斗云。
孙悟空把我带到东海。放眼望去,这哪像东海啊,简直就是垃圾场,上面漂浮着各种垃圾,海里的鱼虾也奄奄一息。孙悟空给我一个宝葫芦让我净化东海。我把葫芦盖打开,把海水吸到葫芦里,我轻轻摇了摇葫芦,最后把海水从葫芦里倒出来,海水立马变得干干净净,海里的鱼虾也活蹦乱跳的。看到这一幕,我和孙悟空相视一笑。
孙悟空又把我带到了沙漠。他拔了一根毫毛给我,我学着他的样子一吹,沙漠变成了绿洲。沙漠里有了小河、树木、花草,还有很多可爱的小动物,真是生机勃勃呀!
最后,孙悟空又把我带到了宇宙。他给了我一颗仙丹,我吃了下去,顿时我就觉得自己力大无穷。我们到了妖怪居住的星球,把妖怪打的落花流水……
“你怎么睡沙发上了呢?”妈妈把我叫醒了,这是我才发现,原来刚才的是梦啊,真希望这个梦是真的呀!