我爱吃草莓,因为草莓里面含有丰富的维生素;我爱吃草莓,因为草莓有一副惹人喜爱的可爱模样;我爱吃草莓,因为草莓又红味道又可口。
它好吃又漂亮,身穿一件红通通的旗袍,旗袍上绣了许多黑色的小花,还戴了一顶翠绿色的小帽子哩!
草莓非常可爱,像个桃心,它小时候全身长满了许多的小斑点,虽然没有熟透,但我还是一样喜欢吃,不过熟透了我更爱吃,只要你轻轻咬开它,就可以尝到那新鲜的果肉,味道真是美极了!
草莓先是由淡淡的粉红色渐渐地变成大红色,它的颜色真是漂亮极了!
你别看它小小的身躯,其实它还有很大的用处呢!它可以打成草莓汁,做草莓果浆、做草莓冰汽淋……
同学们,你们喜欢吃草莓吗?可要细细的品尝哦!要不然草莓妹妹会生气的。