我们学校有个美丽的小花园,小花园一年四季都很美。
花园的东边有一棵梧桐树,梧桐树可高大了,比四层教学楼还要高,往梧桐树上一看,仿佛快要升到天空中去了。梧桐树不仅高大,而且还很粗壮,要三个小朋友手拉着手才能把树围成一圈。春天的时 候,梧桐树上长满了嫩绿的叶子;夏天的时候,叶子繁茂,远远望去,如同一把撑开的绿色大伞,我们在梧桐树下看书、嬉戏;秋天的时候,叶子全都黄了,一阵凉爽的风飞过,树叶纷纷飘落,像一只只 黄蝴蝶在飞舞,又像一个个演员旋转,美极了。
花园西边有一棵葱绿的桂花树。秋天,树上开满了淡黄色的桂花,它是那么的香,那么的艳。我走到桂花树下,香味更加的浓,我用手轻轻地摇摆着树枝,天上顿时下起了桂花雨,弄的我满头满身都是 香味,让我久久不忍离开。
桂花树下开满许多不知名而又洁白如玉的小花,一阵阵风吹过,它们随风摇摆,像是在向我们点头。
花园的中间有一座美丽的小亭子,亭子四周是一条树木织成的绿色镶边,“镶边”中还夹着许多小花。
我们的小花园真美呀!