我的妈妈,头发不长也不短,高高的个子,不胖也不瘦,有着一双不怎么大的眼睛,平平的鼻子,一笑起来就有两个深深的大酒窝,漂亮极了!
我的妈妈对我学习上非常严格。记得有一次,我为了快点做完作业下楼去和小朋友们玩,所以字写得不好,妈妈看了以后非常生气,就让我重新做,从那以后,我就再也不敢这样了。
生活方面,妈妈非常关心我。有一次,我重重的跌了一跤,跌得很重,擦破了很多皮,流了很多血,妈妈急忙把我抱进医院用纱布止住了血。
我的妈妈还是一名优秀的护士。每次我一生病,需要打针时,我都是要妈妈给我打,因为我觉得妈妈打的针一点也不痛,好多小朋友和爷爷奶奶都喜欢找妈妈给他们打针,所以我很喜欢我妈妈,我爱我的妈妈!