我的王国里全部是吃货,所以名叫吃货国。它的地点在一座小岛上。
王国“山清水秀”,山是巨大的巧克力建成的,河里流的是西瓜汁。一早醒来,用橙汁洗脸,衣服用薯片制成。王国里有一口非常奇妙的井,人们想吃什么,到井边说一声,回到家里就实现了。因为吃货国里都是超级大胖子,所以我把井搬到了很远的地方,好让他们靠这个来减肥。但是因为走路太累,有一些人开始吃自己的房子。
有一天,我走在大马路上,看到时不时有人摔倒。他们因为太胖而死了,他的家人一点儿也不用伤心,只要把死的人最喜欢吃的东西放在他的嘴边,不久后他就会因为实在太想吃而死而复生的。
在每周的星期四,天上会下1000种不同的食物,这些食物够每户人家吃一星期,所以每周四他们很高兴却笑不出来,那因为他们实在太胖了,做一个表情比登天还难。
如果你很瘦,我欢迎你来到我的王国,我保证让你一星期之内让你成为你们那里最胖的人。当然,如果你很胖,去我们旁边的“面条国”,因为那里的人比面条还细。
好了,这就是我的王国。