时光飞流,光阴如梭,你曾经想让一个人离开,可是当你亲眼看见她离开的那一瞬间,你表面上装做无动于忠,但心里你悄悄落下了泪花,任何感情无论大小它都会在你的心里有一份属于它的位置,然而我就经历过一次这样的事情。
那是我的组长,同样是我四年的同学,曾经的我嫌她严厉,想让她转学,可今年暑假她真的要走了,在我知道的那一天,我不知为何落下了眼泪,在其它的时间里,我经常难过,但想想曾经对她说的话,我不敢想她表现出一点点的伤心,可现在考完了,我才知道后悔,我是多么的希望还有机会向她道别,向她道歉呀,可那已经不可能了,我的心情顿时变的很失落。
在往后的日子里,我不知道下一个学期将会面对什么,没有了前组长的我们还会有心思学习吗,这一切都将是我们面临的问题。我想她不希望她曾经带过的组员没有用处吧,我会想她的。