我们的教室宽敞明亮,我喜欢我们神奇的教室。
刚要推开,我们二班的门说出了“欢迎您”,然后门就自动打开了。原来这是自动门。只要有人到班,它就自动地开门了,多么神奇呀!走进教室,我惊呆了,哇天花板,是蔚蓝色。从空调散发出,下雨过后,空气清新。红色天花板上的吊灯是紫色的样子很像葡萄。
坐到椅子上我发现桌子比我矮了一头,我正想找老师换,突然桌子长高了,我十分的惊讶,原来他可以按小朋友的个子高度来调节桌椅的高度。如果你的学习用品掉了,你不用蹲下来捡椅子就会伸出两只手帮你把东西捡起来,如果你坐着不端正。椅子还会帮你扶正。
叮铃铃上课铃响了,我惊讶的看见它是从天花板上的葡萄上传来的,随着铃声,走进教室的是一位机器人老师,他在黑板上写了欢迎大家这四个字。接着她向我们介绍了自己。又按了一个粉红色的按钮,字就消失了。
机器人老师讲的十分精彩,她运用了多媒体教学,形象生动。点面结合,一点也不枯燥,我听的入了迷,过去了30分钟,从天花板上的葡萄上又传来了“同学们,下课时间到了,老师们辛苦了!”我依依不舍的走出了教室。
这就是我们的神奇的教师。多么有趣,我相信以后的科技将会带给我们更多的神奇。将会把我们的生活装扮的更加新奇,有趣。