星期四,我和爸爸还有闫叔叔,小闫去南召玩了,因为郭叔叔代叔叔有事所以他们第二天过来,但是郑叔叔今天晚上来。
一共大约2个半小时的路程,我们到达南召了,到了南召后我们看了看宾馆,后来我们看见了烤炉,所以我们兴奋得不得了,过了一会儿,我们看到了一条河,我和闫博文穿着泳裤去游泳了,在我们游的时候,小闫说:我们带了鱼网,于是,我们放了鱼网和鱼饵,静静地等着鱼上钩,当然,我们也不会闲着,在捕鱼的时候,烤着烤着,小郑和郑叔叔来了,吃完烤肉,我,小闫,小郑去检查鱼网有什么收获,一看有34条小鱼,12条大鱼,因为它们是生命,所以我们把这46条鱼放了。第二天一早,我们买了羊肉,准备中午烤串,他们在准备,我们依旧在水里玩,我建议他们拦大坝,阻挡水源,流进其它的河,我们抬了很多大石头,阻挡了水源,我们抬头一看,小邓,代叔叔和郭叔叔来了,便和他们去玩,中午吃完烤肉,,我们去了南尧漂流,里面的水非常猛烈,就连我爸爸那么大的体格还蹲起来了,玩完漂流到了19:30分,我们吃完烤串也就睡觉了,早上起来后,我们参观了林彪的工作地方,中午吃完揽锅菜,我们就回郑州了。
这四天我们玩得非常开心,我们希望还来南召玩。