星期天妈妈带我去玉黛湖玩。
我走进大门,放眼望去,在我们正前方有一座假山雕像,非常引人注目:假山上有几只小猴子跳来跳去,一只老猴抱着一些桃子走过来好像在说:“猴儿们,过来吃个吧,小猴们兴奋得跳起来”争先恐后的吃桃子,这幅雕像真是太可爱了。接下来,我们去了游乐场,那里有“登月火箭”我坐上去,头都晕了。我们又去了“魔幻小屋”当我刚走到小门前,觉得有种向往下滑的感觉。果然,我走进去,有个斜坡,我不得不往下划。在旁边的小管里有些水,水在倒流。过了这一关,我又走进了“时空隧道”,我慢慢扶着栏杆走,我一抬头,发现满屋的星星都在转动着,看得我头晕脑转。走出这一关,我们去了树木种植园。那里的花儿开放了,好像再说“你好,你好!”小鸟在枝头高唱,好像在说“欢迎,欢迎!”
玉黛湖,是我印象中最美丽的地方。