这一个星期,我过得充实而愉快。没有什么不高兴的问题缠绕着我。而刚好相反,这个星期我天天都是高兴的笑脸。
这个星期,老师告诉我们,下个星期一要进行光播体操比赛了,比赛的人都是初一的新生。所以接下来的几天里可就累到我们这群小祖宗了。对于我们这群娇生惯养的孩子来说,这是要我们的命呀。
到了体育课两位老师严厉要求动作做到位,比如伏背运动:一开始手臂伸直,然后手掌立起来,两腿张开,与肩同宽。然后站立不动,下一个动作是弯腰90度,两手张开,手心向下脚与肩同宽。接下来和刚刚一样,双手交叉举起。再双手握拳,腿并拢,半蹲着,最后腿伸直弯腰90度,再向下压两次,这一套动作就完成了。我最不会跳的那套动作一开始是右手立起,左手握拳伸直,然后身体转动90度右手贴肩,左手贴背。接着是身体向右转动180度,右手伸直,左手贴胸放好,手掌心向下。然后双手握拳,双腿半蹲。接着左手心向下,右手帖胸放好。最后右脚点地,双手伸直,斜上举。这套动作在学校练习了,也没练好,所以在家里一有空就对着镜子练习。
希望能取得好的成绩,让大家的努力没白费……