这是一个阳光明媚的星期日,我很早就起来了,因为我要和高畅去参加穿越丛林的活动。
我们坐上大巴车,老师问:大家知道我们要干什么吗?我说:要在丛林中飞跃。老师问:你们紧张吗?我们异口同声地说:不紧张。我早就想在丛林中飞跃,多简单呀,就是玩个滑索而已嘛。
到了目的地,我们来到了现场,我心里有一点不安,但我还是穿上了盔甲,踏出了第一步。
我刚踩到悬空木板,我的脚就无法控制的开始摇晃,我赶紧用双手抓住生命线,一步一步挪着走,终于到达了另一个悬空平台,我一看到眼前的景象,心里就更加不安了起来,接下来是一个高难度的运动走钢丝,钢丝长大约两米,我刚走到钢丝上,手和脚就一起摇摆了起来,我吓得满脸是汗,心里像十五个吊水桶七上八下,我在高畅和教练的鼓励下,费了九牛二虎之力,通过了这个难关,我很开心,脑子里突然想出了关云长的故事,叫过五关,斩六将。我也是这样,只是一个拿刀,一个不拿刀而已。
最后一关是玩滑绳索,那个滑绳一共长420米,我就带着恐慌和极度的兴奋扯着嗓子,从7米的高空中滑了下去,可真是刺激呀!
通关之后要结束了,我久久也不忍离去,真希望下次能再玩一次呀!