云以变化多端和多彩多姿的特点吸引住了我。没有了云天空中就缺少了神韵。
云是大自然的杰作,它变化莫测。有时浓,有时淡,有时高,有时……它们像一团团的棉花糖,让我垂延三尺,好想把他摘下来尝尝呢!
云是一位了不起的魔术师,谁也不知道它下一个会出什么来。它们想把瓦蓝的天空,装点的更加绚丽多姿。看,那一朵变成了一只小羊羔,它一面贪婪的吃着小草,一面向前走去,想看看那前面有没有美味的“天堂草”。转眼间又变成了一架飞机在天空缓缓地飞行,这勾出了我的梦想!当一名飞行员在蓝天上自由翱翔。
云的颜色也是变化无常的。云朵在夕阳的映照下呈现了一片金红色,像被太上老君用“三味真火”烧的。过了一会儿天变的火红火红的,仔细一看由紫,金,黄,碧,橙,红这几种颜色组成的。
我爱这多姿多彩的云。