四年级妈妈作文
我叫乐乐,卡拉是妈妈养的狗狗。
卡拉不是一只很漂亮的狗狗,但是妈妈是喜欢它的,我是不太喜欢卡拉的,因为妈妈是我的,卡拉,你这只小狗狗,总是和我分享妈妈。
妈妈说卡拉是一只很听话的狗狗。卡拉有着大大的下垂的耳朵,卷卷的毛,棕色的眼睛,很大,很亮,翘翘的小鼻子,还有一张我认为很吓人的嘴。它最喜欢的事情就是趴在妈妈的脚边睡觉,这样的情景,我当然是不愿意看见的,我也是个很乖的孩子哦~~ 卡拉的食量很惊人的。妈妈经常说,因为卡拉吃很多的东西,所以她自己就得减肥了,其实我才不相信呢,妈妈喜欢减肥比喜欢我还要多一点呢!就拿今天来说吧,那只可爱的狗狗就趴在我和妈妈的旁边,看着电脑,我想,它不会也想上网玩玩游戏吧,如果是这样的话,岂不是又得一台电脑了。其实,它要是真可以玩电脑的话,陪我打打游戏也是很不错的哦。^—^,但是这样的想法是千万不可以让妈妈知道了,万一,她真的教那狗狗打游戏,那我就无言了。
我是个爱打网络游戏的孩子,但是这并不影响我的学习,妈妈也是个奇怪的妈妈,从来就不反对我玩游戏,呵呵,好多的游戏都是妈妈帮我下载,我有的时候真的不明白了,为什么别的妈妈都不许她们的孩子玩游戏呢?妈妈喜欢在我旁边看着我打游戏,就象卡拉喜欢看妈妈一样,呀,千万不可以让妈妈看见了,要不,她一定会说,要暴打我一顿的。其实,我到是挺喜欢妈妈说暴打我的,因为她是抱着我再打,很轻很轻的哦。。。。。。
好了,有关于我,妈妈,卡拉之间的搞笑的事情真的是很多呀,下次再写哦……
可爱的老妈……
听话的我……
还有我不喜欢妈妈很喜欢的卡拉……