从06年,小学4年级便对你有所听闻,那一年是韦德的赛季,但那个时候我还不认识他。
10年,你离开了你的家乡,你受到了各界质疑,而我作为詹密,则是被谩骂无数次。好在刚到热火的那年,焦点都聚集于司机。随后两年,我逐渐爱上了韦德,基于你,我认定了史上最伟大的二人组。要说最难受的,不是07年被马刺横扫的那年,那年你还年轻,“未来是你的”这句话即便对于詹密,也是笑口常开。14年那年真是詹密最难受的那年,马刺4比1战胜了我们,你回到你的家乡。全联盟的球迷都在讥笑我们詹密,你也背负了背叛者的罪名。
15年,回到家乡的第一年,总决赛失利了,我并不太难过。因为,在人群伤病的情况下,我们还是在勇士队手下扳回了两城。今年,我知道你们带着愤怒去打球,而作为詹密,则是继续被嘲笑。
3比1,多么绝望的数字,我很害怕明年的骑士队会散开。
可是,你没有放弃,欧文也没有放弃,你们俩,从绝境中走出,詹密们,看到了一丝希望。
我们成功了,我们成为NBA史上总决赛唯一一支以3:1翻盘的球队!!是的,你打破了质疑,我也不必再被嘲笑。
谢谢你,勒布朗,谢谢你们,骑士队的各位。
我觉得我这十年的漫长等待,终于打破了。
四年级的作文 篇3
亲爱的孩子们:
你们好!
你们的回信上白作中心小学的孩子们都已经收到,回信也会很快到你们的手里。你们没有看到这些小哥哥小姐姐们收到你们回信时的高兴劲儿,笑得嘴巴都何不拢啦。你们收到信的时候是不是也这样啊?通过书信的交流我得知了一些你们的近况,令我十分高兴的是冯浩波单元测试成绩突飞猛进,浩波,相信你自己有这个实力,不过我们不以一次的成败论英雄,把目光放得更高远一些,最大限度的挖掘自己的潜能,我期待着你的更多的好消息。慧敏,我看到你的心很高兴,一是因为你的字体比以前写的更好了,二是你学会了更加有心,更加踏实的学习。薛倩,看到你的信我就想起你那双每年都被冻得裂开口子的小手,春暖乍寒还要注意保护啊!王羽、郜雨萌你们两个写给姬惠惠的信,送给他的小礼物可把她给了坏了,幸亏遇到高老师为你们当邮差,不然夹带物品一定被退回。有些同学还没有收到回信伤心极了,一直追着我问为什么,可把老师难为坏了,上哪儿去变那么多的信啊,只好请你们抓紧时间回信了。 下个星期你们要去劳动基地了,不能陪你们一同去我感到有些遗憾,不过也没什么,有我们那么多认真负责的带队老师呢。第一次离开爸爸妈妈,可不要哭鼻子哟!你们长大了,应该学这自己照顾自己,锻炼一下,为自己的童年留下一些值得回忆的美好瞬间,这是一笔弥足珍贵的财富,要好好的利用这一周的时间,写下几篇《基地生活日记》让我也能够分享你们的快乐。最后送一首改编方素珍的《明天要远足》
翻过来
唉——
睡不着
那地方的天
真的像老师说的
那么湛蓝深远吗?
翻过去
唉——
睡不着
那地方的云
真的像老师说的
那么洁白柔软吗?
翻过来
唉——
睡不着
那地方的生活
真的像爸爸妈妈说的
那么困难艰苦吗?
翻过去
唉——
睡不着
那地方的孩子
真的像同学说的
那么自由自在吗?
翻过来
翻过去
唉——
睡不着
那个地方到底是什么样呢?
到底什么时候天才亮呢?
请张玥领着同学们读一读,体会一下你去基地前一天晚上的感受是不是这样的。
祝你们映着春日暖阳绽放鲜花朵朵。