人们常说:“女子不如男”。但是我们班却出现了一个360度的大转弯。有三个女中豪杰为班上的女生当“顶梁柱”。因此我们男生就常常处于下风。是哪三个女将呢?让俺给您仔细介绍。
(一):宋霏霏,生肖虎,外号“宋乌龟”。(因为她跑步慢之又慢)有点暴力倾向。别看她体育不怎么好,但是语文却名列前茅, 由其是作文写得特别好,很多次都登台演讲(班上)。她又是我们班的中队长,为班上做了很大的贡献。可以说是三大女将之首。很惊讶吧!别着急后面还有更精彩的等着你。
(二):朱清,生肖虎,外号“猪亲亲”(谭老师取的)也有点暴力倾向。别看她衣着朴素,她还是我们班的班长,数学语文都很优秀。经常帮助同学,她全部经力都投入到了学习之中。可以说是名副其实的书呆子。她跟宋霏霏不相上下,也可以说是并驾齐驱。
(三):王艺霖,生肖虎,外号无,好象没有暴力倾向。她长得好象非洲黑娃儿,但是还是我们的副班长。数学语文都还好,语气平和,爱帮助同学,为班上干了不少好事。她双休日也在上补习班(因为我和她在一起学英语)。一周好象没有玩的时间,但她还是很快乐。
有人会说:“难道你们男生都是‘窝囊废’”。我会说:“不会的,在这学期一定会出现另一个虎将,压倒女生的傲气。恢复我们男生的信心。我一定会做到,不会给男生丢脸的”。