我有一个心爱的铅笔盒,它的外形像卡通玩具汽车,车前面是两只鼓鼓的大眼睛,两旁是四个又大又圆的车轮,车身都是粉红色的,中间还夹着淡粉色的英文字“COCOBEAR”。盒盖上几只可爱的小熊特别引人注目,它们正正看着我呢!
打开文具盒,你们就能见到文具们的“家”了。他们的家,既像一座三层小楼,又像超市里的货架:第一层放着架书的书架,第二层放着铅笔、尺子、橡皮,第三层放着抄家庭作业的本子、剪刀、双面胶、备用铅笔。
每天,这些为我“立下战功”的文具们,在辛苦了一天之后,就会回到了它们的家中去。我真的很感谢它们,它们不仅是我学习上的小帮手,也是我最亲密的朋友。
文具盒,我爱你!