何时像现在这样牵着你的手,感受你手心的温度?何时像现在这样牵着你的手,无忧无虑的聊天?何时像现在这样牵着你的手,漫步在淅淅沥沥的小雨中?何时像现在这样牵着你的手,感受空气的新鲜?
“叮铃铃……”下课铃响了,我和曾欣怡一起走出七彩小屋。一起开着玩笑,一起逗乐着彼此。爽朗的笑声回荡在走廊的尽头,手空空的,冰冰的,正想放回口袋的手被你拉住了。那一刻我心里像打翻了五味杂陈——不知什么是滋味。我们的手牵在了一起,你热乎乎的小手像火炉一般温暖着我。我下意识的握紧了你的小手,想将美好的画面保持的就一些。
那时的心情想飞上了云端一般,乐滋滋的。在一起做了那么久的朋友,又有几次紧紧地牵着对方的手呢?又有几次这样静下心来聊天呢?又有几次这样倾听对方的心声呢?又有几次这样近距离的接触呢?昔日的打闹你是否还记得呢?记得你那次打翻我饭盒,你跑回厕所独自流泪吗?记得那次我说出你的秘密,你恶狠狠地盯着我吗?记得那次脚崴了,你着急得像热锅上的蚂蚁吗?
想流泪时,带上我吧!因为我们永远都是好朋友!时光荏苒,惜时的无知仿佛还是昨天的模样仿佛还是昨天的模样,尽管即将各奔东西,但也要珍惜友谊,你说对吗?
牵着你的手,天边的格外的蓝,树变得格外茂盛,草变的格外嫩绿,空气变得那么清新,一切的一切都变得那么美好。