白云朵朵,几只小鸟停在那桥头。张望着,张望着那片清清的河水,宽阔的桥身;以及等待着,等待着长长的汽车流游动……
清水河桥,位于清水河上,为成都市增加了不少风景呢。桥下,一汪清澈见底的河水,小金鱼成群结队的游来游去,可自在了。白云似乎也停下脚步,陶醉了。桥上,宽阔的桥面驶过五颜六色的汽车,那七彩的颜色像一道彩虹,映着人们脸上愉悦的微笑,好一幅车水马龙的景象。
桥上也有公交车,车上的一扇扇窗子,映着一张张笑脸。透过玻璃,他们迎着秋风,望着窗外奇丽的风景,也展望着自己美好的未来。
清水河大桥,不知迎来多少车辆,又将多少车辆送走。似乎在人们心中建设这样一座桥,一座友谊的桥,把人们的心拉的更近,把这个世界变得更美好!
夜晚,小鸟飞走了,明天它们还会来看桥吗?
看,月亮出来了,把夜空下的清水河大桥照得明亮、美丽。
啊!我爱清水河大桥,更爱这个美好的世界。