双眼,可以让我看到五彩缤纷的世界;双脚,可以让我跨过漫漫人生的坎坷;双耳,可以让我听到优美动听的音乐。但我认为我的双手是最伟大的。
我的双手会跳舞,黑白琴键是它们的舞台。十指在琴键间飞舞,时而轻柔,时而强劲,时而静止……高山流水的曲调在我的手下流淌,轻舞飞扬的心情在我的指间弥漫,优美灵动的指舞在我的眼前弹奏。
我的双手在运动会上轻轻地打着节拍,为胜利者祝福,为失败者加油,也为有勇气的参赛者鼓掌。上课时,我一次次举起右手,回 应着 老师的一个个问题,或者将我的疑问提出,把积极上进的风采展现在课堂之上。
每当面对着少先队队旗,我会骄傲地将我的右手举过头顶,因为我是一名光荣的少先队队员,属于中国少年先锋队;而面对鲜艳的五星红旗冉冉升起,我不禁举起我的右手,高过头顶,我为我是中国少年而自豪!
我用我的双手展现了一幅幅美丽的画卷。我用画笔画出快乐的小鸟,古老的大树,顽皮的小猴子,我用我的手写出了一篇篇优美的文字,一次次工整的作业……
我用我的双手扶着邻居老奶奶上楼,帮摔倒的小妹妹擦去脸上的泪水,帮妈妈倒掉每天的垃圾。
我的双手真好!