上周六,我和父母在庐山村进行春游。
我们来到村鹿,放眼望去,聪的土地。年轻的麦田醒了,变绿。油菜籽花的孩子让金黄,花香吸引了美丽的蝴蝶,勤劳的小蜜蜂,他们跳舞的花,忙采蜜之中,带来的蜂蜜。桃树,梨树,杏树的果园都覆盖着绿色的树叶,树的花已经枯萎,他们似乎隐藏在树叶丛中寻找,他们在春风,花儿都打。在阳光下他们成长。在春雨滋润他们快乐成长。燕子,鸟练声。池塘青蛙跳,游泳与鱼快乐。
这次我们到鹿山村踏青收获真不少。让我了解了大自然的多姿多彩,而且还让我知道了花儿的五颜六色和万紫千红。