人工湖是我们家乡的一处美丽的景色,它深受游客们喜爱。
进了人工湖入口,你会看到一排排数不清的阶梯,这些阶梯会从四周通往人工湖的湖岸,湖岸上栽种着葱郁的树木和鲜艳的花朵,走在阶梯上,闻着空气中那淡淡的清香,你会感到非常舒服。
人工湖真是美丽极了,温暖的阳光洒在碧蓝的湖水上,反射出了五彩的光芒,这美丽的湖面闪闪发光,就好像里面藏满了无数颗晶莹的宝石,这长长的湖一直伸向远处。
我很想知道湖水到底通往了哪里,于是,我和爸爸来到了人工湖最高的地方,一眼望去,人工湖最远的地方与天相接在了一起。
每天晚上,人工湖都喷喷泉,根根水柱冲上云霄,在强烈的灯光下,竟然变成了金黄色,水柱一根接一根的闯入了我们的眼帘,有的游客拍手叫好,有的游客静静地坐在那观赏,还有的游客已经陶 醉在了其中,这可都要感谢哪清脆的湖水,如果不是它那么清澈,掩映出的颜色也不会那么美丽。
人工湖是我们家乡的一处景色,它美丽,清澈,是一个非常美丽的景点,人工湖,我爱你。