在我发呆的时候,我突然异想天开,想像起了未来的学校,想着想着,我掉进了时光洞里,看见了我未来的学校是既安全又方便还很神奇的。
一来到校门口,我就看见了两个白色的机器人笔直地站在门口,那种机器人可以识别人脸,如果你没有被例入数据库,大门就不会打开,你就不能进去。
我一看见门开了,就踏着轻快的脚步走进了这所学校。看见第一个教室,我就惊呆了!教室里有学生合机器人整整四十个,而没有一个老师。而这些机器人却在同学身边细心地教他们怎样做题,怎么写作本。直到下课,我才从同学们口中得知,那些机器人就是他们的老师——机器人老师。你看,是不是很高科技呀?
难道你不想吃饭吗?现在可是中午十二点整了!在这个学校,吃东西也很有特色。在你的课桌中间有一个暗洞,在每天午餐时间,你的饭菜会从桌子中的那个洞里冒出来,这种送饭方式是不是很方便呀?
你看,未来的学校是多么安全神奇、多么的方便呀!