1月30日,我们全家一起去横店游玩。
坐了三个小时终于到达目的地。我们先去了明清宫苑,里面的房子很古老,它是按照北京故宫1:1比列建造,占地1500亩,是横店目前最大的影视基地。我们还去了雄伟的紫晶宫殿,皇家园林,胡同名宅等建筑。我还观看了“八旗战马”,只见战士们都做着精彩的动作,有的站在马背上,有的倒立在马背上,他们手里拿着武器,互相攻击,好看极了。
接着,我们走到了“花千骨”的拍摄基地。当我穿上古装服,所有的目光都看向了我,实在是太漂亮了,让我也圆了一下明星梦。我还去了横店另外一个地方,叫《清明上河图》。走到街市可热闹了,有挂着各种招牌的店铺,作坊,酒楼,茶馆等。我也仿佛来到了宋代。
晚上,我们来到了梦幻谷,里面有很多好玩的游玩项目。最让我难忘的就是观看暴雨山洪,他们穿着华丽的盛装,在屋檐下求雨,过了一会,雨神好像听见了他们的呼唤,雨哗哗的下了起来,越下越大,紧接着,山谷爆发了,洪水一下子冲了下来,把房子和人都冲走了,顿时,我看得目瞪口呆。
横店之旅是我最难忘的一天,让我流连忘返!