我的同学李皓是我最好的伙伴,从三年级上学期时我们就成为了形影不离的好朋友。
李皓个子不高,但在班级也不算太矮,他坐在班级里倒数第三排。他的眼睛不算大,身材比我胖,也比我矮,但吃饭比我快,力气也比我大。他一爱一写作业,也一爱一读书,每到课间活动的时候,别人都出去玩,他却把最喜欢的书拿出来在那认真的读。他还喜欢收集卡片,在班级里,他收集的卡片最多,每次别人和他比卡片,都是他赢,同学们都很羡慕他。
他还有一个最拿手的就是一百米跑步,每次学校进行跑步比赛,都是我们拿冠军,这可都是李皓的功劳啊!每当别人夸他的时候,我也感到自豪,因为他是我的好朋友啊!我能为有这样的好朋友感到特别自豪!
怎么样?这就是我的同学李皓。