我从小就有一个远大的志向,那就是当一位伟大的科学家,因为在科学家的辛勤研究下,我们的世界就会更加发达。因为每个人的心愿,构成了我们美好的人生和这个五彩的星球。我相信我的每一天都会充实而愉快。
因为小时候我就想成为一名科学家,所以我只要有空,我就会找来一些零件,安安卸卸。日复一日,因此我家里就有好多经过我奇思妙想创造出来的一些古怪的小东西,当我的创造一次一次成功啦,脸上也会绽放出自豪的微笑。我相信要让他们发挥他们最大的价值,方便于大家。
当然一切不能凭空想象,要让心愿成为现实的话,一定要付出百倍的努力,多看名人的故事激励自己,坚定我的信心,让我对科学有更大的兴趣。经常买点拼装玩具和电动玩具,把它们拆开仔细了解原理,平时我还要多参加一些实验课,来丰富自己的业余爱好。
我有信心当科学家,还要做最好的,为了这个心愿我要不懈的努力,认真学习各门功课。
如果我真的当上了科学家,就一定会严格要求自己,去研究一些人们以后生活必需品,去造福人们!
卷笔刀,是一个学习用品。它让任何一支铅笔,变的尖尖的。我也有一个卷笔刀。
我的卷笔刀十分漂亮。我的卷笔刀,是一只狗的样子。它有一对长长的耳朵,大大的一双眼睛,在眼睛下方有一个圆圆的红色的鼻子,在鼻子下面有几根画在上面的胡须,还有一个带着笑容地小嘴巴。在它身上穿了一件衣服,衣服领子边有一个天蓝色的领带,它还穿了一对鞋,鞋子的颜色和领带的颜色是一样的。它的头是椭圆形的,头上有三根画上去的头发,它上头个头比较小,下面比上面大。它的身子比头小一些,不过整体看也不太比太小。它是一个长方形,身上的颜色几乎是粉红色的。它的后面的手柄上,最大的地方有一个深深的圆圈。手柄下方有一个椭圆形的空洞,那个空洞可以看见储存盒有没有装满卷铅笔后,留下的笔屑······
这个卷笔刀很漂亮是吧。