如果我是一朵花,那么,我就生活在校园这个幸福花园中,因为我感受到了来自同学的关爱。
我有时候会摔倒,手会流血,或者膝盖摔伤,都是你——我的同学,热心地扶着我回到班里。
记得有一次,我正在跑着,一不小心摔倒在地上,我的手上都是灰,膝盖疼痛难忍,是你把我扶到班里。那时,我不禁泪湿眼眶,在那时,我多么想对你说一句:“谢谢,我以后也会帮助你的!”
还有一次,我和别人发生了冲突,我回到班里,情绪低落地坐在位子上,什么事都不做。还是你见我闷闷不乐的,便关心地问我:“怎么了?”我看了看你,对你说:“我和别人吵架了。”你听了,就坐在我旁边一直安慰我、开导我。我好想对你说:“我以后与朋友相处,一定会宽容的!谢谢你的开导。”
更忘不了那一个下雨天,我居然忘了带伞,我只能在班里焦急地呆着,羡慕地看着同学兴高采烈地离开家教室。又是你,见我没带伞,就让我和你打一把伞。当你把我送回家的时候,我多么想对你说:“这真是雪中送炭啊!”
我亲爱的同学,当我遇到困难的时候,你及时伸出援助之手;当我伤心的时候,你让我感到温暖并开心起来。我多想对你说一声:“谢谢!有你真好!”