在东区丹尼斯吃过晚饭,我们走出商场,一抬头看见夜空中排列着几个很奇怪的东西,它们排成一条直线,散发着不同颜色的光,有蓝色、有粉色、有红色还有绿色,非常的引人注目!我们几个立刻开始大惊小怪地讨论起来,充分发挥了我们的想象力。
我说:"哇,难道那是飞机吗,不对,飞机排列这么整齐,早就撞毁了!"
"该不会是UFO吧?"妈妈一惊一乍地说,妈妈是个近视眼,看天上的东西根本就看不清楚~
哥哥也自言自语,嘟嘟囔囔~
就这样我们现几个人站在路边,仰着脖子看着天空讨论得热火朝天,这时候一个很淡定的声音飘过来:"那是无人机,这边每天晚上都又有人玩无人机!"我们这才发现旁边有位阿姨,估计是受不了我们这样大惊小怪,一惊一乍吧!
我们顿时觉得自己很傻,像刘姥姥进大观园一样~