每个星期六,我总会去读英语。每当4:45的时候,是妈妈来接我的时间,每次,在这个时候,妈妈会准时在校门口出现。因为接近晚饭时间了,妈妈总会带一些解馋的小零食:妙脆角、奶油糖、红枣、奶茶?除了带这些解馋的小零食外,还会带一个又大又甜的面包,因为妈妈怕我饿了。
这一天,我又去读英语,妈妈急匆匆地把我送到学校后,又急忙去单位加班了。
时间过得飞快,不知不觉中,两个小时又过去了,又到了妈妈接我的时间,我飞奔下楼,在人群中四处张望,没有发现妈妈的身影,我等了一会儿,妈妈才一路小跑地急走而来。妈妈跟我一起走出了校门,我问妈妈:“面包在哪里呀?”妈妈回答:“没带。”我还没来不及问为什么没带,妈妈就急忙解释:“因为今天妈妈加班,来了得太匆忙,就忘带了。”听了妈妈的解释,但我还是嘟嘟囔囔:“我饿了,我饿了?”
我对妈妈说:“那你给我买一个。“好吧。”妈妈带我来到面包房,给我挑了一个又大又甜的面包。我看见妈妈头上已经冒出了汗珠,拖着疲惫的身躯带我走出了面包房。
我吃着面包,感到面包是甜的、香的,妈妈的爱是温暖的香甜的。我在饱饱的、暖暖的、香香的、甜甜的爱中茁壮成长。