我要感谢朋友。为什么呢?原因有很多很多……
第一,有朋友不寂寞。有时,我会很寂寞,这时,朋友就会走过来,拍拍肩膀:“一起玩吧!”我就会再也不孤单了,我们一起学习,互相请教;我们一起学习,互相帮助。我们一起游玩,开心玩乐;我们一起游玩,开开心心。你说,有了朋友,谁还独自一人?
第二,有朋友互帮助。如果,我有一大堆作业要抱,朋友就会说:“我来帮你吧!”我就会快快完成任务了。如果朋友没带水彩笔,我就会对她说:“我借你用吧!”这样,人人都会方便一些了,你说呢?
第三,有朋友相互学。如果朋友美术不好,我可以教她,我的数学太差,她就可以教我,互相学习也可以让人进步啊!你有你的长处我有我的长处,相互学习一下,成绩也会一起上升的!对不对?
第四,快乐一起享。我呢?有一个快乐,如果给朋友说了,她也会为我快乐。快乐与人分享会变成两倍!有好东西,一定要给朋友一起分享,这样,大家都会快乐啦!是不?
第五,伤心一起忧。如果我有一件伤心事儿,就该给朋友说一说。伤心与人分享后会减半。为朋友说一说自己为什么伤心,让她听后给你一起说说有希望的话语,伤心立刻会减半!难道不是吗?
有了朋友,有这么多快乐,我在此感谢我所有的朋友,因为她,带给我了许多快乐!