我和我的同学在童年的时候有许多欢乐的时光。大家想不想和我一起走进我和我的同学们的童年呢?如果想的话那就听听我的分享吧!
在我一年级的时候,我有许多的好朋友。有一次放学,我和我的好朋友们去了一片草地上,那可是我们的秘密花园哦,那时候我们都这样称呼这片草地。我们在那片草地上吃东西,玩耍,我们玩累了就会躺在草地上晒太阳、相互问问题。我们还在这片草地上种了一棵树,约定好每周五都来秘密花园给小树浇水,我们学着大人的样子还给小树施肥呢!现在我们读四年级了,小树已经长得非常高了。
在我二年级的时候,我又有了许多新朋友,我认识一位特殊的朋友,她叫李翘楚,我们认识后,我就带她去了我们的秘密花园,但去的时候发现了一个牌子,上面写着这片草地要被毁掉,要在上面建起房子开超市。我把这件事情告诉了其他同学,大家都非常伤心。为了纪念我们的秘密花园,就一起来到我们种的小树边和小草,小树合影,我们到现在还保留着这张照片。我们每每想起这件事,想起那片草地,就还会有些伤心,在草地上的时光是多么欢乐啊!
现在上四年级了,我和我的同学们都还记得那片属于我们的秘密花园!
真怀念那片草地,那个秘密花园!那可是我们童年的美好记忆啊!