齐方,你的末日到了!哼,今天之下场,都是你咎由自取的。齐方身着与红色长袍,长袍多有破碎,身上布满鲜血,俨然是过了一场大战。他傲然立天山上,俯视山下,正道群雄,哈哈大笑几声:你们还杀不了我!随即,真气冲天而起,那架势似乎是还有余力。不好,那魔头要要做最后一搏了。
众人皆做好防御准备。齐方大手一挥,只见千万别人铁剑冲天而起,形成剑阵,观其行,似乎还有周天八卦之灵妙。血煞剑阵!有人一眼认出了。我来!一少年挺身而出,他伸手掐诀。一时间,天地间有股洪荒的气息弥漫开来,忽然,天地间凭空伸出了一柄剑。定!那少年的口中吐出一个字,他接着又说:我现在已经镇住了那老贼的剑阵。快点诛杀老贼。齐方大惊:上官甲,你怎么来了!这时,几个强大的气息也显漏出来。齐方一时间察觉了这几股气息,他的神色变得疯狂,叫道:我得不到的,你们也别想得到!齐万毅然自爆。人们齐方的动作给镇住了,谁也没有发现,一缕魂魄,悄悄逃离了战场。