“胜利啦,胜利啦!”你们知道我们在干什么吗?哈哈,我们在快乐作文的快乐户外课玩游戏呢!
户外课在仰口,先不用说好不好玩,看一下风景就知道。你看那蓝蓝的海水,看着就让人兴奋不已,那金黄的沙滩,软软的,踩一脚就可能摔倒,但也很好玩。其中,更好玩的游戏就是毛毛虫。
毛毛虫是用气吹起来的,开始玩之前,我感觉一点也不难,一定很有趣,不就是五个人坐在毛毛虫的身上一起跳,看哪一队先到终点就是了。可是,不玩不知道,一玩吓一跳,五个人坐在一起根本就跳不起来。我的妈呀!有个大胖子像一块大石头一样跌在地上,可是这样也不行呀!我们为了取胜,就跳得高了很多。呀!可以了,可是跳得越高,我们就越累。眼看要被超过了,我们不能放弃,努力,加油!我一使劲,喊起了口号:“一二一,一二一……”其他人也喊起口号,那个胖子更神,比我们跳得还多,我更高兴了。呀!终点到了,我们赢了!
从这个游戏中,我知道了只要努力就能成功。