转眼间已入春,双手紧握电话,转迟迟没有按下那一串熟悉的数字,只在心里默默地问:“你还好吗,幸福吗?”
曾经的我和她,曾经许下美好心愿,曾经握住彼此的手立下的誓言……,当一切都加上“曾经”的时候,我们都进入彼此的记忆里,朋友,你还记得吗?是谁让我们成为挚友,又是什么让我们反目成仇?请耐心的听我说,不要那么冲动,好吗?
上了初一,班主任是一位比我们大不了几岁的年轻女老师,很像我们的姐姐,她了解到我们都很喜欢孙燕姿,就告诉我们,她有一张孙燕姿的答名照,想送给本学期有文章发表的同学。我很沮丧,因为你的作文比我好,从此你疯了似的写作文,而成绩却下降了,后来我的作文发表了,老师把那张签名照给了我。
一路上我们没有说话,你把那张签名照撕碎了,其实那张照片的签名是假的,是老师为了要我们努力学习,骗我们的,我本来想跟你说的,可朋友你已经走了。