今天,老爸把优悠和花花都关到了前院,结果惹出了许多趣事,你想听吗?
上午,爸爸刚把它从笼子里放出来,它就屁颠屁颠地飞奔进了厨房去偷吃的,老爸倒竖双眉,一声怒喝:“优悠,出去!”它吓得赶紧把尾巴一夹,抱头鼠窜逃到了前院。哼,给你点自由你就捣蛋,给你点颜色你就滚蛋!真是一只“二货”啊!
中午,“呜”和“嗷呜”的声音不绝于耳,在阵阵狼哭鬼号之中还时不时地夹着花盆摔下的声音。原来是二货叼着妈妈放在阳台上的塑料花盆,把头甩来甩去,那样子可笑极了,难道它嫌家里太清净,就唱歌跳舞吸引我们的注意?
傍晚,优悠和花花“打架”了。优悠趴在地上,用两条前腿死死地夹住花花,张开大嘴,露出锋利的牙齿来咬它。花花拱起身子,拼命地挣扎,想挣脱优悠的嘴。老爸唱道:“胜利的小狗看过来,看过来,看过来!”二货停止打闹,抬头看着老爸。他问:“谁是二货?”优悠摇摇尾巴,瞥了一眼花花。老爸笑的前仰后合:“不用看别人了,“二货”就是你!”
哈哈,自从“二货”来到我家后,欢乐增添了不少啊!