哈哈哈!我终于长大了!我又赚了很多钱,可以买辆好车了!我来到买车的地方,你瞧!那像鸟又像鱼的车真好看!咦?这车怎么才买2万呀?我问了一个服务员,服务员说:“可别小看了这辆车,它可是28世纪的交通工具,功能多着呢!”我一听大喜!就买下来了,就等着新车上路喽!
今天我一大早起来了,开着新车上班喽!
我开到路上,一不小心一脚踩在油门上,车子像飓风一样飞驰起来,一下子窜进了树丛里,然后又从树丛里窜出来,奔往一个小湖,我连忙刹车,可车子还是冲到了小湖里,我马上按下绿色按钮,车子底部的铁片像鱼鳍般地转动起来,一下子车子就像灵活的小鱼冲出湖面,慢慢地降落,落到了地上,清洁装置很快启动,车子又变得跟新的一样。
我再次上路,看见一群人围在一起,我就过去看,原来,一个小孩被飙车狂撞倒了,看样子伤得不轻啊!要做手术!我马上把那小孩抱上车,我按下了一个红色的按钮,车子上出现了数只手,一手拿刀;一手拿针;一手拿布等,一瞬间就把小孩救活了!
我救完小孩以后就马上开往办公室,可路上堵车,眼看就要来不及了,我按下了一个黄色按钮,车子底下喷出一股气,车子飞了起来,一眨眼就来到了办公室.
28世纪,是一个日新月异的高科技时代!使人类的生活更加多姿多彩!