星期五下午放了学,我和李天宇、廖世霖、左宇洁等几个同学在一起打篮球。李天宇先拿着球跑了几步,然后跳起来投球,球进了。许鸿伟见球要掉下来了“嗖”的一下跑到篮板下面接着篮球,他接到球就退了几步,然后就跳起来投球,可是球没有投进,他又果断的抢了篮板又接着球投,可是还没进,这时左宇洁飞奔过去一跳就抢到了球,他拿到球就边拍边跑到了三分线那里,停了一停,再跳起来猛的一投球,可是因为他没有这么大力气,所以球只擦到了篮板,没有投进。我见球要掉下来了,马上跑过去抢球,再往上一跳把球一投大喊:“进了!唉,才怪。”球没有进。但我还是不放弃,又抢到了篮球退了几步,再瞄准了篮板投球。这时我心里默念“投进、投进。”“耶!终于投进了!我投的球投进了!”我兴奋的大叫起来。后来我还投进了几个呢!
那天下午真开心,第一次投进了那么多球!