“同学们,快上车!”这是谁的声音呢?哈哈,是老师在让我们上车。你知道我们要去哪里吗?告诉你,我们的目的地是武汉海昌极地海洋世界。
一路欢声笑语,不知不觉间我们已到达了目的地。我们在门口排队进场之后,便开始我们的欢乐之旅。
一进大门,我和几个同学便被海洋世界的壮观景象震惊了,里面有数不胜数的游乐设施,还有很多形状各异,非常气派的海洋生物场馆。刚进门,我们就被一群穿着华丽的外国人和一只人扮的北极熊吸引住了。原来他们在游行,许多游客围着他们在拍照,还有一些人被他们拉着一起跳起了舞。看着这一幕,我也忍不住跟着摇摆了起来,真是太嗨了!
游行结束后,我们又冲到鲸鱼摇摆船旁。只听见上面传来一阵阵刺耳的尖叫声,我兴奋地对朋友说道:“这个肯定很刺激,我们也去玩吧!”他们点了点头,于是我迫不及待地第一个上船,抢先坐在了最后一排,因为我觉得这里一定是最惊险、刺激的。船开始动了,刚开始慢慢地沿着轨道前后滑行,慢慢地滑到顶部,风轻轻地拂这我的脸庞,感觉惬意极了。我还没来得及好好享受这种感觉,船又猛地冲下来,我感觉自己好像被甩了出去似的,吓得我有那么一瞬间脸色苍白。从上面下来,我们站都站不稳,一致决定下次再也不坐摇摆船了。
接着,我们又来到了最受欢迎的企鹅王国。只见里面的企鹅穿着黑西服,挺白白的肚子,大腹便便。有的企鹅在岸上一摇一摆地走着像餐后散步;有的在向游客表演跳水,一个猛子就扎进水底了;有的在水中自由自在地游戏,还有的像士兵一样,为家园站岗。看着这些膘肥体健的企鹅,它们的一举一动把我们全体人逗得哈哈大笑。
随着人流,我们又到了海洋剧场看表演。最先出场的海洋明星是海豚,四只可爱的小海豚一出场就给了我们一个大大的惊喜,一下子跃出水面,来了一个漂亮的空中翻转。它们的身体弯弯的,就像四根小香蕉一样,整齐地跃出水面,又同时钻进水中,博得全场热烈的掌声。这时,有四个小球从水池上方缓缓降下,驯养员打了一个漂亮的手势,几只海豚一跃而起,顶到了半空中的小球。场上顿时爆发了热烈的掌声和叫好声。它们的精彩表演,看得我和小伙伴瞪大了眼睛,不住叫好。
很快,表演结束了,我们的一日游也结束了。今天我玩得很开心,不仅看到了许多海洋生物,还对它们有了初步的认识,收获可真不小啊!