大家好,我叫林可学,我是大家的导游。今天我们要去游览的地方是横店影视城。就是很多电视电影都在那里取景,拍摄。
我们参观的第一站是清明上河图,那里都是仿照北宋时候的建筑。在里面我们可以观看各场演出。有“汴梁一梦”“报效天门阵”其中”报效天门阵“是讲三个人入侵天门阵时,与人打斗的场景。
走出清明上河图,我们要去明清宫苑。明清宫苑是仿照北京故宫的样子建造成的。大小和北京故宫一模一样。走进明清宫苑,我们看到的建筑都是比较高大,雄伟。而且大家可以看下房子上面都有神兽,据说是皇帝居住过的。因为明清宫苑很大,大家可以租一辆自行车,游览所有的地方。这里同样还有演出,如“八旗战马”大家可以去乘坐一下。
最后希望横店之旅能给大家带来美好的回忆。谢谢大家。