我的奶奶长着一张圆圆的脸,头发短短的,浓浓的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,中等的身高。
我记得有一次我奶奶的眼睛还提醒了我呢!有一次,奶奶带我去吃酒席,我们来得很早,随便坐了下来,我看见桌子上有几盘吃的,我握住筷子正准备去夹,只见奶奶用眼睛看了一下我,哦,原来要尊重长辈,他们来了才能吃。
我的奶奶还很勤劳能干哦!她会做黄糍粑,而且奶奶一做黄糍粑,妈妈就发到朋友圈,结果有一堆人要,还有要几公斤的呢!累得奶奶团团转。
奶奶做的菜很好吃,谁吃了嘴里就会回味无穷。每次去搞什么活动,爸爸就会说:“去我家吃。”有时候爸爸没说去自己家吃,别人都会提起,而且吃饭时还不停的赞叹着:“嗯!好吃,好吃。”
我奶奶总是照顾我,关心我,我喜欢奶奶!我想对奶奶说:“奶奶,你要给我们煮饭,又要回老家煮饭,种菜,你辛苦了!”