今天虽说是烈日当头,窗外的知了也不厌弃烦的叫着,还是依然阻挡不了出去游玩的心情。于是乎,我们马不停蹄的奔向目的地。
青云湖在一个小山坡的顶上安静的躺着,远远就能看见他的地标标志。高几十米的杨帆,听大人们说着帆的寓意是一帆风顺。,高帆下边是一片无垠的绿草。还有各式各样的鲜花,盛开后在阳光的照耀下,像害羞的小姑娘红彤彤的笑脸。走在湖边,像是在海边一样,感受着风的吹拂。柳叶也随风摇曳,像是舞女的裙,我陶醉在这迷人的景色中。于是像许多人一样,光着脚丫,在湖边奔跑起来。
在湖边各种小游戏应有尽有。你可以看到打气球的,拿着一把把的充气的枪,射向那色彩斑斓的小气球,砰的一下,飞舞的气球中弹了,大家的欢呼响成了一片。我玩了当中一项叫做蹦极的游戏,真的够刺激的,下来后还有那种头晕目眩的感觉呢。
夕阳西下,我躺在绿茵茵的草地上望着一天中的最后一抹夕阳,陷入到了,甜美的梦乡。