汤文杰,你是活泼开朗,乐于助人的“大熊猫”。四年级时,你转进了我们班。我一见就很讨厌你!瞧,那个皮肤哟,黑得不能再黑了,还特别胖。可老天真不公啊,偏偏把你调到了我旁边,那时我真恨你,所以我只能把你当成“出气筒”。如果老师那时不把你调到我旁边,也就不会有这么多麻烦事发生了。
那时,我们是明里争暗里斗,一副水火不容的样子,同学们是看在眼里,喜在心里,因为他们又有好戏看了。听,我们又吵起来了,“汤文杰,你给我站住。”“就不站住,怎么了?有本事就来抓我啊!”“你······”我当时就被气坏了,不顾一切地追。眼看就要追到了,没想到,你突然来了个急转弯闪进了男厕所。我来不及“刹车”,便摔了个“狗啃泥”,我的火气又上升了。
上课时,我们也会背着老师偷偷地打,以至于三天两头地被老师罚。这不,又来了,一开始还好好的,可过了一会,我有点坐不住了,便伸出我的手给你来了个“九阴白骨爪”。你也不是吃素的,还了我一招“佛山无影脚”。“啊!”我不禁惨叫一声,就这样,我们又被张老师抓了个现行。
我们就这样一直”战斗”到了五年级,到现在咱俩还是这样你的手上经常会出现一些伤痕,那就是我们“战斗”后留下的杰作了。当然,我也画花了你的书。我想对你说声“对不起!”当然,再次声明:我是“火爆辣椒”,一碰就会“爆炸”,所以还是不要惹我,否则后果自负!