9岁那年,我在玩耍中不小心被人把脚弄了一下。
我回来了,奶奶看见我走路不对劲,就带我去见爸爸,见到爸爸后,奶奶说:“你看他的脚怎么了。”爸爸问我:“你的脚怎么了。”我说:“没事今天下午就好了。”爸爸说:"要是脚还疼就去看医生。”我知道了。我和奶奶回家之后,我就坐在沙发上看电视,突然觉得脚非常疼,就不由自主的叫了一声:“啊,好疼啊?”爸爸听见后,赶紧来我旁边着急地说:“怎么了。”我艰难地回答:“突然觉得脚越来越疼了。”爸爸抱起我并说:“走我们去看看吧?”爸爸把我抱上了车,就骑着车飞快地赶往诊所。人家一看,原来是脚趾头被扭伤了,人家就我这那个脚指头往下一摁就行了。医生还开了些往脚上喷的药,我爸爸付完钱就带着我走了,在路上他千叮咛万嘱咐说:“回家不要出来玩,要按时喷药。”
自从那以后,我行动不方便,每次上厕所都有人扶着。这件事过后,我对爸爸改变了看法。